México supera a Jamaica 3-0 y jugará la final de la Copa Oro vs Panamá

Jul 13, 2023

La Selección Mexicana se clasificó a la final de la Copa Oro, luego de vencer por 3-0 a Jamaica en la semifinal, que se llevó a cabo en Las Vegas.

Desde el comienzo del partido el conjunto azteca dio muestra de sus intenciones con un ‘gol de vestidor’ convertido por Henry Martín apenas a los 2 minutos.

Fue en la misma primera mitad cuando los dirigidos por Jaime Lozano sentenciaron el triunfo, con un gol de tiro libre de Luis Chávez al 30′ que valía el 2-0 definitivo.

La segunda mitad tuvo menos oportunidades de gol, aunque Jamaica presionó a la ofensiva no pudo hacer daño al cuadro mexicano, sin embargo, en tiempo de compensación una jugada colectiva terminó en pies de Roberto Alvarado, que sin complicaciones empujó el balón para marcar el 3-0 definitivo.

Con el triunfo, México avanza a la final y jugará ante Panamá el próximo domingo 16 de julio a las 18:00 horas.