Qatar le gana a México 1-0 y lo exhibe en la Copa Oro

Jul 3, 2023

Qatar gana y exhibe a México en la Copa Oro

La Selección de Qatar venció por marcador de 1-0 a la selección Mexicana en California, como parte de la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Oro.

La selección qatarí tomó ventaja en la primera mitad con un centro que remató de cabeza Hazem Ahmded Shehata al 27′ para vencer a Memo Ochoa y así poner el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, a pesar de que el conjunto azteca presionó en el ataque con varias jugadas de peligro, no tuvieron la contundencia necesaria para anotar el del empate.

La impotencia de no conseguir el resultado invadió al equipo mexicano, que en varias ocasiones estuvieron a punto de llegar a la bronca con los jugadores rivales.

A pesar de la derrota, México está en la ronda final de la Copa Oro.